当前位置:首页  安财要闻

虞宝桃深入校园一线调研指导工作

发布时间:2022-05-29浏览次数:10

528日上午,校党委书记虞宝桃、校党委副书记杨烨深入校园一线调研指导工作。党政办公室、党委宣传部、学生处、后勤管理服务中心等部门负责人参加调研。

“最近学习怎么样,家是哪里的?”在学生宿舍,虞宝桃与同学们亲切交流。他勉励同学们要珍惜学习时光,学好专业本领,实现人生梦想。在大学生创业孵化基地,虞宝桃详细了解同学们创业经历和运营情况,充分肯定他们的创业想法。他表示,学校将一如既往关心支持同学创新创业,希望大家坚定创业信心,敢于探索勇于尝试,脚踏实地积累创新创业经验。

虞宝桃先后来到教学楼、图书馆、运动场、食堂、学生宿舍、大学生创业孵化基地、快递服务中心等地实地查看学校基础设施建设、校园防疫措施落实、学生学习生活等情况。在调研过程中,虞宝桃不时询问相关工作人员,详细了解校区功能规划布局、常态化疫情防控、学生学习生活、超市食堂供应、后勤服务保障等情况。他指出,学校不仅承载着传播知识的功能,还承载着塑造灵魂的重任,要坚持把立德树人作为根本任务,坚持以学生为中心,于细微处见关怀,用心用情做好育人工作;要进一步强化责任担当,全面压实主体责任,加强校园安全隐患排查整改,抓严抓牢校园安全工作;要不断创新工作思路,适应新要求新变化,抓细抓实管理服务工作,助推学校育人事业高质量发展。

(撰稿/摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党委宣传部 舒立)


返回原图
/